手机版网站导航美一下女性网,做最美丽的自己!

手机版

主页 > 娱乐 > 明星库 > 朴信惠

朴信惠个人资料_朴信惠图片_朴信惠个人简介_朴信惠妆容发型

朴信惠 박신혜

演员

朴信惠(박신혜,Park Shin Hye),1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员,毕业于首尔中央大学戏剧电影学系。...【详情】
  • 性       别:
  • 出生日期:1990年2月18日
  • 出生地点:韩国光州
  • 国       籍:韩国
  • 人物信息:A型 | 水瓶座 | 168cm|50kg
  • 经纪公司:S.A.L.TEntertainment
朴信惠首页基本信息演艺经历新闻动态所有明星资料均来至于互联网公开信息,如有错误或侵权请电邮meiyixia01@163.com,我们将及时处理!

朴信惠个人资料_朴信惠图片

朴信惠(박신혜,Park Shin Hye),1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员,毕业于首尔中央大学戏剧电影学系。

2001年,11岁的朴信惠拍摄了李承焕的第一部MV《爱吗》。

2003年拍摄其另一部MV《花》,正式出道,并于同年首度参演电视剧《天国的阶梯》,并因此获得SBS演技大赏童星奖。

2004年,朴信惠接拍KBS短剧《如果再等一班车》。

2006年参演首部电影《传说的故乡》。

2009年以《原来是美男》回归荧屏,开启演艺事业的新篇章。

2010年,她凭借《恋爱操作团》中的表演获得第8届韩国电影大奖最佳女配角提名。

2013年,凭借《7号房的礼物》获得韩国电影家协会最佳女配角。2012-2014年连续四年蝉联百想艺术大赏女子部门人气赏。

2013年,朴信惠以《继承者们》中的出色演技在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。

2014年,朴信惠在韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》中饰演崔仁荷,同年SBS演技大赏荣获中篇电视剧最优秀女演员奖、十大明星奖和最佳情侣奖。

2015年5月26日,以电影《尚衣院》再获电影部门人气奖,达成百想史上最初的人气五连冠。

2016年,朴信惠出演SBS月火剧《Doctors》,成功展现了从流氓女学生到医生的演技转换,收视率突破20%完美收官 。8月,朴信惠加盟电影《沉默的目击者》饰演律师,搭档崔岷植。

2001年,11岁时得到师父李承焕的发掘,朴信惠拍摄第一部MV《爱吗》。

2003年,朴信惠拍摄了李承焕的另一支MV《花》,正式出道。这一年,她还出演了第一部电视剧《天国的阶梯》,饰演女主角崔智友的童年角色小静书。童年在SBS演技大赏获得童星奖。出演MBC情景喜剧《Nonstop4》。

2004年,朴信惠接拍了KBS短剧《如果再等一班车》。

2005年,她接拍了中韩合拍剧《飞天舞》,SBS情景剧《不是独自一个人》,MBC短剧《美好的一天》,SBS水木剧《可爱还是疯狂》等。

2006年1月,第一次作为电视剧女主角的她与李莞继《天国的阶梯》之后再次合作, 拍摄了日韩合拍剧《天国的树》。第一次作为电影女主角的她与在熙合作拍摄了恐怖电影《传说的故乡》,一人分饰两姐妹。之后,她也接连出演了电影《蜥蜴》。

2007年初,她同Se7en、许怡才等艺人出演了MBC电视剧《宫S》。2007年下半年,同前辈高斗心、罗文姬等合演了MBC周末剧《萝卜泡菜》,饰演开朗坚强的女主角张思雅。5月至7月,她担任MBC综艺节目《幻想的同桌》MC,并凭此在当年MBC演艺大赏中得到MC新人奖。8月9日,她出席MBC电视剧《萝卜泡菜》制作发表会。10月25日,她出席第一届首尔忠武路国际电影节。

2008年2月,朴信惠与金范、高雅拉、金素恩等同时考入中央大学戏剧专业,并专心学习表演和大学生活。4月24日,她出席第44届百想艺术大赏。

2009年7月,朴信惠担任漫画动画节首尔国际漫画动画盛典的宣传大使。10月,与张根硕合作带着洪氏姐妹的电视剧《原来是美男》回归荧屏。12月,她到尼泊尔参加志愿服务活动,分别担任大型音乐颁奖典礼《Melon Music Award》、《SBS歌谣大战》的MC。2009年12月30日,她与郑容和一起担任SBS演艺大赏的颁奖嘉宾。2009年12月31日,她出席SBS演技大赏。

2010年1月14日,朴信惠出席CNBLUE的出道Showcase活动。3月,朴信惠与演员宋仲基被选为第11届全州国际电影节宣传大使,并于4月29日出席第11届全州国际电影节开幕礼。7月13日,她出席电影《心心历险记》在首尔举行的VIP试映会。9月,她出演的电影《恋爱操作团》上映,她在影片里饰演干练、成熟稳重的恋爱军团成员,并凭此角色在第8届韩国电影大奖获得最佳女配角提名。9月27日,她出席台北电视节《旋风管家》开镜会活动,并参与台韩合剧《旋风管家》饰演女一号。

2011年2月28日,朴信惠担任第二届首尔文化艺术大赏的颁奖嘉宾。3月30日,她录制MBC电台节目《蓝色夜晚,我是郑烨》之女演员特辑活动。5月7日,她参加在北京举行的2011·TGC时尚盛典。2月,她在《你为我着迷》中和郑容和搭档饰演情侣,继《原来是美男》后再一次携手合作。5月26日,她与郑容和担任第47届百想艺术大赏颁奖礼的颁奖嘉宾。6月7日,她出席电影《珍贵日子的梦想》媒体试映会。6月12日,她与胡宇崴,李毓芬到台湾进行电视剧《旋风管家》宣传。6月22日,她参与录制MBC电台节目《两点的约会,我是尹道玄》。6月23日,她出席MBC电视剧《你为我着迷》制作发布会活动,并与郑容和参与录制MBC电台节目《尹河的星光闪耀的夜晚》。8月26日,她作为韩国代表女演员出席乐视影视盛典。8月31日,她担任首尔电视颁奖典礼的颁奖嘉宾。9月6日,她出席电影《熔炉》VIP试映会。10月3日,她与玉泽演,崔珉豪联合主持2011庆州韩流梦想音乐会。11月2日,她出席电影《宠物情人》VIP试映会。11月8日,她到湖南长沙录制湖南卫视综艺节目《天天向上》。

2012年1月3日,朴信惠出席电影《领跑者》VIP试映会。1月19日,她出席首尔歌谣大典担任颁奖嘉宾。2月,她参与拍摄电影《7号房的礼物》。3月13日,她出席电影《建筑学概论》VIP试映会。3月24日,她出席2012上海TGC时尚盛典。4月5日,她出席首尔时装周。4月11日,她担任KIA老虎棒球队的韩国职业棒球联赛光州主场开球嘉宾。4月26日,她出席第48届百想艺术大赏颁奖礼担任颁奖嘉宾,并获颁最佳人气女演员奖。5月15日,她出席电影《钱的味道》VIP试映会。5月31日,她出席音乐剧《绿野仙踪》放映会。6月,她拍摄KBS独幕剧《别担心,是女鬼》,饰演女鬼妍花一角,并因此获得2012年KBS演技大赏单幕剧部门的优秀演技奖。7月12日,她出席KBS短剧《别担心,是女鬼》制作发布会。7月12日,她出席电影《小偷们》VIP试映会。9月,她与演员朱相旭担任第49届韩国电影大钟奖的宣传大使。19月13日,她出席第49届大钟电影节记者招待会活动。10月4日,她出席第17届釜山国际电影节开幕式。10月5日,她出席釜山国际电影节APAN。10月30日,她出席第49届大钟电影颁奖礼。11月24日,她出席柳承龙的小型FM,当神秘嘉宾。12月31日,她出席KBS演技大赏。

2013年1月,朴信惠与尹施允开始合作出演《邻家花美男》。1月3日,她出席TVN电视剧《邻家花美男》制作发表会。1月14日,她出席电影《7号房的礼物》VIP试映会。2月16日,她出席电影《7号房的礼物》清凉里乐天影院宣传活动。3月11日,她出席电影《G.I.joe2》VIP试映会。4月29日,她出席微电影《爱的剪刀石头布》首映会。5月,她被委任为韩国专利厅的宣传大使。5月9日,她出席第49届百想艺术大赏,并凭“艺胜”一角获得最佳人气女演员奖。5月21日,她出席电影《温暖的再见》VIP试映会。6月16日,她在首尔出席2013中国电影节开幕式。7月4日,她出席微电影《爱的剪刀石头布》无障碍版本的首映会。7月18日,她出席第17届富川幻想电影节开幕式。8月13日,她在首尔录影湖南电视台节目《我是大美人》。10月,她主演的韩国电视剧《继承者们》在韩国SBS电视台正式播出,并因此在安徽卫视国剧盛典获得最受欢迎海外女演员。12月31日,在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。

2014年4月1日起,朴信惠正式成为韩国护肤品品牌梦妆(Mamonde) 品牌代言人。同年11月,朴信惠主演韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》,饰演不能说谎的社会部记者崔仁荷。

2015年3月20日起,朴信惠正式成为韩都衣舍品牌形象代言人;5月22日,朴信惠出演的tvN综艺《三时三餐第二季》播出;5月26日,朴信惠在第51届韩国百想艺术大赏中获得最佳人气女演员奖和合作媒体人气奖;9月11日,朴信惠经纪公司表示朴信惠将在新学期回归学校,暂时会专注于学业,将于2016年2月毕业;10月出演电影《哥哥》;10月29日,获得韩国大众文化艺术奖国务总理表彰奖。11月,饰演李洪基的首张solo专辑《FM302》主打歌《INSENSIBLE》MV的女主角。2015年12月31日,出席《sbs演技大赏》担任颁奖嘉宾。

2016年4月,朴信惠客串网络剧《评价女王》,并为SBS水木剧《戏子》拍摄现场送上了咖啡车,还顺便客串了该剧。6月,朴信惠主演SBS月火剧《Doctors》,饰演坐过牢,出狱后奋发图强最终以自己坚定的意志当上医生的女流氓刘慧静。8月,确定主演翻拍自华语犯罪惊悚片《全民目击》的韩国电影《沉默的目击者》,朴信惠饰演豪门的女儿的辩护律师。